Миледи по имени Любовь

Вокруг ночная тень резвится
средь ярких брызг прожекторов,
а на танцполе веселится
миледи с именем Любовь.

Под ноты, ритм, слов различных
она как пламя лепесток.
Движенья от других отличны
и танец взгляд мой к ней привлёк.

Босые ножки, в руках туфли
взлетают волосы под бит.
Её фигурка как пылинка,
под звуки музыки парит.

Сменяют песню на другую.
Я подгадал этот момент
Поднёс ей влагу дождевую
и долгой мысли комплимент.

Знакомство было бесподобно.
Она прекрасная la femme.
Красою - гениям подобна.
Глаза - сапфирный океан.

Мы провели с ней чудно время.
Болтали вроде ни о чём,
но я запомнил те мгновенья,
как хорошо же быть вдвоём.


Рецензии