Раз. Два

Раз. И непонятно как жить. Два.
В нас осталось слово любить,в снах.
Раз. Это лишь слово,прости. Два.
В нас с лихвой теперь пустоты. Страх.
Мы вдруг очутились одни вновь.
Сны... Лишь в снах осталась любовь.

Раз. Грустишь и ты в тишине. Два.
Нам хватало счастья вполне. Крах.
Раз. Глаза твои голубым жгут.
Два. Наш разлетелся уют.
Мы молчим о наших ночах,пусть.
Грусть,все что осталось нам - грусть.

Раз. Пора и мне уходить. Два.
В нас успело пламя остыть. Как?
Раз. А помнишь наши слова? Но
В нас они забылись давно.
Мы не будем вместе теперь. Что ж
Все слова о нашей любви ложь.


Рецензии