Украдкой наблюдаю за тобой

Украдкой наблюдаю за тобой,
Ты мне мила уж сколько лет,
В моей душе всегда светло,
Отставила неизгладимый след.

Надежда есть,но тихо спит,
С восторгом обнимает грусть,
Чувствую,что переливом уст,
К тебе несказанно тянусь.

Моя иллюзия в ночной тиши,
Ты,где то сладостно живёшь,
И воплощаешь все свои мечты,
И иногда наверно тоже врёшь.

Такой похоже я человек,
Навру для красного словца,
Прощайте,из века в век,
Всех,и мудреца и подлеца!


Рецензии