раз два три раз

раз два три небо лопнуло брызнув осколками птиц
по ночам падал снег умирая к утру жизнь смотрелась в разбитые лужи
раз два три и по правилам детской игры кто не спрятался я не играю
по краю порвётся там тонко где я третий лишний а первого не было
вовсе второй вероятно отправлен в расход
кусочки души что вживаясь вживляясь в реальность поют об ином
душою улитки живущей на нечет и чёт мой картонный
мой карточный домик чужих впечатлений и не о чем вспомнить
ах да шестилапый ручной непутёвый наверное я
впрочем я не уверен поэтому плюньте забудьте смотрите я раз два три раз


Рецензии