Лишь Бог судья будет Вам

До следующей встречи мне уже не дожить,
Не увидеть мне Ваших красивых рук,
На сельском погосте суждено мне быть,
Быть может, спасёт меня друг.

Об этом я просить его не стану,
Он всё увидит сам...
Мою большую душевную рану,
И сообщит об этом Вам.

Вы быть может его не поймёте,
Да пошлёте "ко всем чертям",
На могилу мою не придёте...
Лишь Бог судья будет Вам.
               
                (24.12.2003)


Рецензии