Не видно Солнца

Не видно солнца в небосводе,
Закрыли тучи свет лучей.
Земля погрязла в непогоде,
И в суете людских страстей.

Не видя ужаса природы,
Насилье продолжает рок.
Все грани перешли. Доколе?
Терпеть всё это будет Бог.

Не замечая  катаклизмов,
Не внемлет ничему народ.
Прости, Господь,что превратились
В безжалостный и грешный сброд.


Рецензии