Не грусти

А нынче жизнь моя ершиста
И в ней все больше пустоты,
Бегут года, проходят быстро
Веселье радость и мечты

Движенье вдруг остановилось
И в доме больше нет гостей
И тихо скука поселилась
Неслышно ток в крови своей

И вот в холодном безучастном
Тревожном сне душою спишь
Не поднимаешь глаз на небо
Все больше под ноги глядишь

Как будто бы закрыты дверцы
Но верю мы их отворим
Чтоб каждый день с любовью в сердце
Встречать восход любуясь им

Смотри в сиянье бесконечном
Земля полна больших чудес
И все кипит в движенье вечном
И льется свет любви с небес


Рецензии
Действительно, нужно жить и не поддаваться скуке, унынию, хотя порой и тяжело, Прекрасный стих. Успехов тебе, уважаемая.

Валерий Платонов   25.11.2018 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Но уж больно мало возможностей чтобы поярчить , но хочется!Рада что заглянул!

Лела Матиенко 2   25.11.2018 10:15   Заявить о нарушении