И кажется нет выхода уже...

И кажется нет выхода уже,
И кажется давно уже пуста
И кажется ну хватит,все уже
Нет сил терпеть и дальше продолжать.
И кажется в душе моей поникшей
Больное сердце грустно зарыдало,
Я словно небо в высоте застывшей,
Я словно птица потерявшая перо.
Я мечусь,разбиваюсь,умираю
Что же мне подумать,что сказать,
Что же нужно сделать и представить
Чтобы снова научиться летать,
Чтобы снова научиться верить
Чтобы снова научиться жить
Боли души моей не измерить
Что же сделать чтобы дальше мне жить?


Рецензии