Обычный сюжет

Снег выпавший к вечеру
                может растает,
А может и нет,
Но клин журавлиный
                на юг улетает -
Обычный сюжет.
И все как всегда и из
                труб уже вьется
клубящийся дым,
И знаю - снежинка
                сейчас прикоснется
К ресницам моим...
Слегка прикоснется,
                но сердце сожмется
И вспомнит оно
О том,что уже никогда не вернется,
Что было давно...
На долю секунды 
               сверкнет и поманит
Из прошлого свет...
Снежинка растает:
                слезинкою станет -
 Обычный сюжет.               
               
               


Рецензии