Стишки нахалята без грязи и мата

-Дай шепну тебе на ушко.
Петуху сказала клуша.
-Я ведь курица несушка,
Потопчи меня Петруша.
--------
Вот зачем козлу рога?
Сам не знает он пока.
А козе зачем баян?
Если есть сосед баран.
--------
Дед уехал на рыбалку,
Бабка пироги пекла.
Соблазнил старик русалку,
А старуха колобка.


Рецензии