Мысли на стекле

 Разукрашенная туманом,
 превращенная  в дребедень,
 принимаемая, как данность ,
 появляется мысли-тень.
 От полуденного расстройства
 помещенная в пустоту
 замерзает она без солнца,
 без намека на остроту.
 Взглядом сквозь, ничего в фаворе,
 белый в серый и "не" в предлог,
 подчинения нет у воли,
 и на выдохе только смок...

          ***

 И лишь Свет озарит мгновеньем,
 потеплеет внутри до слез,
 подхвативши себя в падении,
 понимаешь- что жив всерьез.
 
 
 
 
 


Рецензии