Черту не приступать!

Экс на «Слишком долго жду» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/12/14/4880

Поставьте знак:"Черту не приступать!"
Хождения туда для нас опасны!
Пускай и в возрасте,но женщины прекрасны,
Пора усвоить,и не унывать!
Луна слепая морщится слегка,
Пуская кольца-облака после затяжки,
В своей привычной шелковой рубашке,
Ты с ней разделишь бутылку коньяка!
Пересчитаешь мелкие купюры,
Подумав заказать себе стриптиз,
Какие все мы, бабы всё же дуры,
Да, одиночество не наш, скажу, каприз!
В глазах луны увидешь поволоку,
Добьешь коньяк и упадешь в кровать,
Где молодой и необыкновенной,
Во сне как раньше учишься летать!


14.12.2017 16:40 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.