Счастливой быть пора

Ты стояла у открытого окна ...
Любовалась красотою звездопада
И налив себе бокал вина ...
Ты вспомнила любовь ушедшую
Когда - то безвозвратно ...

Грусть - тоска тебя съедала
Море слёз ты ночью пролила
Но, себе однако ты сказала
Что счастливой быть пора

Пригубив бокал вина ...
Разлилась по телу нега
Убежала прочь тоска ...
В душе настал покой, уют
И птички райские поют...

И твоя счастливая звезда
Вдруг упала с небосклона
Засияла жемчугом горя ...
Искорку любви тебе даря

Пусть ночь уходит прочь...
С ней исчезнут все печали
А ты живи и жизни радуйся
Новую любовь встречая ...


Рецензии