Предательское расставание

Ну, что же так грустно,
в унылой печали?
Забылось, как Вы нас, бывало, встречали?
Бывало иначе, бывало красиво,
Ну, Бог с Вами, нам
оболганье- не диво..

За наш "переход"
попрошу я прощенья,
А Вам пожелаю Любви, вдохновенья,
Быть может мы встретимся
с Вами.. у Бога,
Пока же убита  былая дорога,
Пусть Ангел крылами пожары потушит,
Поплачет, омоет
погибшие души.

Мы ранены были,
но не умирали,
В тяжёлой беде никого
не кидали,
Хозяин коня не пристрелит,
Промажет,
Напротив, он путь к выживанью укажет,

Чужой бьёт без промаха,
В цель попадая
В того, кто был  другом,
И не сострадая,

Попали! Попали!
Убиты, готово!
Теперь поменяли всё
старо на ново!
И только Любовь не убита,
а дышит,
Историю гибели кровью напишет.

14.12.2017

На фото река Кама    (благодарю автора)


Рецензии