Весь этот мир безнадежно катится

Весь это мир безнадёжно катится
потерянный, проданный, загрязнённый.
Тебе насрать! Ты сегодня в матрице
светящегося экрана смартфона.
За них отсасывают кредиты
и каждому кажется - что крутой он.
Ты так не думаешь?! Да иди ты...
Признайся, что это тебя беспокоит
больше, чем сиськи твоей соседки,
хотя... их потискать бы тоже круто.
Мир тебя скурит, как сигарету
и придавит ногой окурок.
Ты до двадцати двух спешишь за пивом,
смартфон в ладони ласкает кожу.
Мир тебе статус "вполне счастливый",
скоро заменит на «б@@, все сложно"
Вести в эфир нагоняют страха.
квартплата просрочена на полгода... 
Кончилось пиво... ДА ну вас на@@й!!!
Водки мне!
Водка - моя свобода!!!

(***отрывок сценария)


Рецензии