В прошлом 2010

“Наелся пылью“,-понимаю

Набрался опыта-“Я знаю“!

Теперь не всем я доверяю

Друзей теперь я различаю

Где “гниль“,а где “надежное плечо“?

Понять сначала нелегко

Всегда сначала “изучаем“

Но вскоре навсегда теряем

Я много раз писал об этом

Но никогда не говорил

Я буду долго помнить друга

“Давайте выпьем,я налил“!


Рецензии