Мечтать

Пчелить, лететь, мечтать хочу!
Вокруг желания собраться.
А может мне оставить всё?
Взлететь, по небу прогуляться?

Так дорого и не сравнимо ощущать покой...
Так радостно мне жить в согласии!
В согласии со своей мечтой,
С желаниями, к которым иду я с счастьем!

Кто сейчас рядом - пойдем со мной?
Я благодарна вам и рада поделиться частью!
А если вам захочется лететь со мной,
Летите – я признательна участию!

Мои мурашки передаются вам,
И бабочки летят навстречу.
Так будьте счастливы: «Парам-па-пам!»
А на посадке я скажу: «До встречи!»


Рецензии