самоубийство

тик - так, время прошло,
время ушло, его не вернуть.

остаются
   секунды до часа
         неизбежного,
предначертанного.

судьбы скрутились
проволокой красной
черной, багровой
близко к концу

красный
   дьявол
      из клетки
         костЯной
выпрыгивает,
как за добычей паук.

минуты, секунды
         в танце беззвучном
вылетают из пистолетного дула.
пуля летит, разбивая сознание
на до
   и
    на после.

дьявола ритм угасать начинает,
прислужники дьявола кровь извергают.
стрелы пронизывать их дома продолжают,
вечный пожар в душе разжигают.


Рецензии