имя твое

Хочу, чтобы имя твое,
Несмотря ни на что, звучало.
Чтобы имя твое в никуда
Не ушло, не пропало.
Буду звать тебя шепотом,
В тишине повторять.
Потому что ведь кто-то там
Сказал, что ты жив,
пока буду дышать.


Рецензии