Никто не виновен, лишь я. Led Zeppelin

Nobody's fault but mine  (Led Zeppelin)

(Celebration day/ Arena O2) -
 https://www.youtube.com/watch?v=9Sqiazeu7MI


Никто не виновен, лишь я.
Никто не виновен, лишь я.
Спастись хочет ночью душа моя.
Никто не виновен, лишь я.

Дьявол велел мне: "Катись!"
Дьявол велел мне: "Катись,
Как бревна катают всегда по ночам."
Никто не виновен, я сам.

Брат мне яйца* показал,
Яйца звенят, словно гонг-динг-донг.
Как мне свои теперь сохранять.
Никто не виновен, лишь я.

Несу макаку на спине**.
Взял и несу ма-ма-ка-ка-ка-каку на спине, спине.
И с вечера новый путь указан мне.
Никто не виновен здесь, нет.

Дьявола яйца видал,
Яйца звенят, словно гонг-динг-донг.
Как мне свои теперь сохранять.
Никто не виновен, лишь я.

Сегодня вечером мне уезжать.
Ни-ни-ни-ни-ни-ни-кто не виноват.

------------------------------------------------
*GONG - (англ.) табуированное разговорное прозвище мужских яичек.
** - Нидзя из Уэсуги-рю назывались нокидзару, что буквально обозначает
 "нести на спине обезьяну".
--------------------------------------------

 Nobody's fault but mine

Oh, nobody's fault but mine
Nobody's fault but mine
Trying to save my soul tonight
Oh, it's nobody's fault but mine
The devil he told me to roll
The devil he told me to roll
How to roll the log tonight
Nobody's fault but mine
Brother he showed me the gong?
Brother he showed me the ding dong ding dong
How to keep that gong alive
Oh, it's nobody's fault but mine
Got a monkey on my back
Got a mo, mo, mo, mo, monkey on my back, back, back, back
Gonna change my ways tonight
Nobody's fault but mine
Devil he showed me the gong?
Devil he showed me the ding dong ding dong
How to keep that gong alive
Oh, it's nobody's fault but mine
I will get down rollin' tonight
No-no-no-no-no-no-nobody's fault


Авторы: Robert Anthony Plant / James Patrick (jimmy) Page


Рецензии