Звенящая пустота

Звенящая пустота
Вошла в меня этой ночью,
Дремал я, пока она
Мне в тело внесла Источник.

Готовился целый день,
В тиши проходя сквозь зиму,
Всмотрелся в свою же "тень",
Себе заглянув "за спину".

Теперь Он горит внутри,
Всё ярче, всё интенсивней.
И шепчет он мне "Смотри!
Смотри как здесь всё красиво!

Идеальны балансы форм
И роли так верно "сшиты":
Пиратский костюм, киль, шторм,
Шелка королевской свиты..."

Прошёл эту часть "пути"
Посмотрим, что дальше будет,
Сколь много ещё пройти
Возьмусь здесь, ведомый сутью.


Рецензии