Угодные и неугодные

Критикуем Украину.
Надо власть критиковать.
За что, знаем мы причину.
Но и себя не забывать.

В стране коррупция и блат.
Если он угоден власти,
То всегда не виноват,
Хоть навлёк в страну напасти.

Неугодным как же быть?
Вдруг проштрафятся они?
Вот их могут посадить.
Им не избежать тюрьмы.

Судим, судим и по много.
Но, смотря кого судить.
Вот одних излишне строго,
А другим на воле быть.


Рецензии