Она

Искусно портившая жизнь себе натура
Скрывала правду за любовью и враньём.
Скажи: Ну что ты будешь делать, дура?
И что мешает дальше быть вдвоём.

Не наигралась разве ты с придурками?
Не натерпелась боли без меня?
И не наелась сигаретными окурками...
Что так заставили склонить к себе меня.

Ты ненавидишь всё... и любишь
И снова... и опять теперь.
Всё! В мимо проходящих людях,
Не признавая правды о самой себе.

Поверь, всё в жизни ведь гораздо проще!
И я кричал тебе об этом целый век.
Но не хватило (видимо) мне словесной мощи.
Чтобы разбить упрямую стену (мой милый человек)

Живи, терпи и убегай - всё, что ты можешь.
Время покажет и научит.Ты поймёшь...
Что ты убьёшь, всё что тревожишь.
И линию (сломаешь) которую ты гнёшь.


Рецензии