Зима

Зима.Пушистым белым одеялом
Накроет области и города.
Зима.И надписи пустых парковок
С балконов видно : Я люблю тебя.

Зимой раскрасим наши будни
Мотивом декабря.
И сменит нравы бой курантов
В январь переходя.

Февраль прощальным поцелуем
Оставит след.
Перед весной.И на минутку
Замрёт весь белый зимний Свет.

Перегорят китайские гирлянды,
И ёлка спрячется в чулан.
Оставив тёплые холодной ночью
Воспоминания нам.
Весна...


Рецензии