Ледяной сад

В  хозяйстве  снежной королевы
Сад  ледяной,
Красивый, безупречно белый,
Но  неживой -
Застывшая,  сквозная    сетка-
Листвы  вуаль
И  на озябших , хрупких  ветках
Цветы - хрусталь.
Причудливы  цветов   бутоны,
В них  время  спит,
И лишь порой, под  ветра  стоны,
Хрусталь  звенит...

иллюстрация из интернета
 
 
 


Рецензии