Ты кто?

Ты кто? Зачем сюда пришла?
Любить тебя я не сумею.
Казалось, счастье ты нашла?
Но влипла лишь не в ту затею.

Ты, отдавая всю себя,
Забыла с жизнью попрощаться.
Я не намерен был меняться.
И не вини ни в чем меня.

Я в миг сотру тебя из жизни;
Забуду все, как страшный сон.
А ты покрепче зубы стисни
Под жизни звучный саксофон.


Рецензии