зачем

За каждый день тебя благодарю
И в мыслях я  веду с тобой беседу
А в сердце чтоб заполнить  пустоту
В словах твоих я истину ищу
Я часто говорю с тобой   о нас
И в мыслях уменя к тебе вопросы
Скажи  зачем живем мы на земле 
И почему в войне страдают дети 
Зачем разлука  входит в каждый дом
И ищем мы друг друга
День за днем
Вот тысячи зачем и почему 
И нет ответа в этом никому .

 12'12'17  Аlex Nagel


Рецензии