Скрижали судьбы

Записано всё на скрижалях судьбы,
И мысли и действия, чувства твои,
Вся жизнь человека  в скрижалях
Зашита, и кодом таинственным
Навеки закрыта,
Открыть ту скрижаль лишь
Ангелы могут и новой страницы
В ней текст записать,
Не буквенный он, из таинственных
Знаков и символов странных,
Которые мало кто в силах понять,
И могут страницы скрижали открыться,
Тому лишь кто чист и честен душой,
Частично увидеть ты можешь знаменья,
Что ждут тебя дальше в дороге земной,
Ты можешь конечно, пытаться меняться,
Но код твоей жизни прописан давно,
И может лишь ангел твой код изменить,
Но должен ты в этом его убедить,
Поступком ли добрым, души ль чистотой,
Всё это тебе лишь решать  дорогой.
Скрижали судьбы закрыты для всех,
Нельзя их увидеть без всяких помех,
Твой разум не сможет их текст воспринять,
Они так сложны что их текст не понять.
И с вечностью времени прочно слиты,
Скрижали судьбы, лабиринты пути.


Рецензии