Чудо будет?

Чудо будет? Будет Чудо!
Хлопьев белых хоровод,
Вальса праздничного вьюга,
Звезд алмазных небосвод.
Ось земная- елка в зале,
Огонечки на ветвях,
Песни радости и пляски,
Зайцев, мишек и котят,
Веселятся и хохочут,
Добрый Дедушка Мороз,
Им сегодня, в этот праздник
Счастье из лесу принес.
Праздник зимний,
Праздник детский,
Праздник взрослых всех людей,
Где меняют на плюс минус,
Прибавляя год на год,
По взрослениям и всходам,
По мечтам и по делам,
По цветам, лучам и вере,
По заслугам и друзьям.
Прибавляя год от года,
Чтоб быстрее мчаться ввысь.
Этот праздник Новогодний
К нам приходит для Чудес.

Счастье...
Переступить порог отчаянья,
Поверить в следующий шаг,
Не циклясь, и не тратя время,
Не слезы лить, но побеждать-
Себя, былых ошибок бремя,
Пунктиры промахов и лжи,
Не искушаясь, но поверив,
Что все для счастья рождены.


Рецензии