поколение X

"Вы черносотенцы, нацисты и фашисты!" -
вопит заядлый наш "профеменист"
 - он беспримерно в этих "истах" истов -
наверняка, отнюдь не формалист.

Продаст, предаст традиции, устои,
народ, Отчизну - было б что продать -
для Смердяковых время "золотое",
для Смердяковых: "Время предавать!".

Безсовестность и царство  сверхцинизма,
скачкообразный переход на "изм":
вот "ценности" и цель "либерализма";
вот "тренд": "Постчеловек. Трансгуманизм".
14.12.2017


Рецензии