Диана 2010 год

Мне так тепло когда ты рядом

Я многое хотел сказать

Я не хотел сегодня ссоры

Я не хочу тебя терять.



Я буду рядом-обещаю

Любимая моя прости

Я много в жизни потеряю

Я просто сдохну от тоски



Хочу проснуться как обычно

Хочу услышать голос твой

Хочу я знать, что ты со мною

Дотронься до меня рукой



И вот ты рядом,я с тобою

Что можно лучше пожелать

Все тайны для тебя открою

С тобой мне хочется сиять



Я никого так не любил

Я никогда не ожидал

Что встречу девушку мечты

Которой стих свой посвящал...


Рецензии