Честен будь - всегда!

Ты в этой жизни честен будь - всегда! 
Любуйся предзакатною природой,
Рассвет встречай у рек - хоть иногда.
И прославляй Героев Русов рода!
         
Будь чист душой и телом - как родник!
А мыслями стремись вперёд, мечтая...
Твой дух - в мирах далёких проводник, -
Умчит тебя за лебединой стаей!

Старайся жить с открытою душой -
Пусть недруги в неё плюют, куражась,
Швыряют грязью, тешась над тобой...
Не обращай внимания ты даже.

Иди своей дорогою прямой
И Солнцу улыбайся! - С каждым шагом
Ты ближе к цели... Мчись же за мечтой! -
Нас за тобой последует ватага.
        13.12.2017.   


Рецензии