Десантники. Песня

На столах завершилась укладка,
Жёсткий ранец несёт парашют,
Значит, всё у десанта в порядке,
Значит в небо десант позовут.

Припев.
Десантники, десантники,
В долгу перед страной,
Десантники, десантники,
Любой из них герой.
Не бряцают оружием,
Стволы зачехлены,
Но если будут случаи,
Не струсят в час войны.

Боевые прыжки так привычны,
Словно птицы парят над землёй,
Купола в синеве симпатичны,
Приземленье...и сразу же в бой.

Припев.

Мы гордимся десантом крылатым,
Мужской дружбой всегда дорожим,
В ВДВ все лихие ребята
И врагу лишний шанс не дадим.

Припев.


Рецензии
И врагу лишний шанс не дадим!
Прекрасно,Борис,замечательно!

Для десанта просто в строй!
Пой,прекрасно,просто пой!..

Музыку песне!
С ней интересней!
Строевая,золотая,
Будто нежная святая!
Браво!

С уважением.

Людмила Делий   15.12.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Иногда службу вспоминаю...

Борис Шамраев   16.12.2017 18:17   Заявить о нарушении