Пора...

Молчи и тихо слушай,
О прошлом не скорбя.
Пора поранить душу
Отказом от тебя.

Пора по ранней зорьке
Пуститься в дальний путь
И в даль вглядевшись зорко,
Былое помянуть.

Порадуй добрым словом
Всходящую зарю -
В конце начало снова...
А я благодарю

Всё то, что было с нами -
Тот каждый день и час,
Когда любви цунами
Несло на гребне нас!..

Но выдохлась стихия,
Теперь на море штиль.
Остались лишь стихи мне -
Хранить высокий стиль,

Где мы - два иноверца,
Чужих богов любя...
Нет, я не раню сердце
Отказом от тебя!



      14.12.2017


Рецензии
Леночка, царица моя, здравствуйте!!

Хелена Фисои   17.12.2017 00:09     Заявить о нарушении
Привет, радость моя!:)

Елена Кочергина   17.12.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.