За что вы люди, так жестоки...

За что вы люди, так жестоки,
Судить других Вам благодать,
Как нож вонзаете упреки,
Желая души их распять.

Под плотью вашей, сердца нету,
В котле страстей кипит оно,
Чумой зловещею по свету,
Кишит безнравственность давно!

Заботить стала нас лишь внешность,
Желание делать напоказ,
Предательство и лжи кромешность,
Звучат как дьявольский наказ.

Престиж нам важен и признание,
Плевать, что сердце как сухарь,
Легко кидаем на заклание,
К тщеславию души на алтарь!

Наш обезумевший рассудок,
Взрастиль в себе пороков рать,
Вселив в нас жажду проституток,
Задорого себя продать!

Души чертог несокрушаем,,
Но снова мы во власть к грехам,
На эшафот себя бросаем,
Круша в сердцах Господень храм!


Рецензии