Я жив лишь в мгновениях

Я жив лишь в мгновениях.
Остальное все пусто.
Взрыв вдруг, и Счастье.
И вновь мир в затмение.

И знаешь, то грустно.
Не видеть блик неба,
Когда в яркий день.
Он мрачен от снега.

От тёмного снега,
В моих лишь глазах.
Когда людям в округе,
Он радости знак.

Я жив лишь в мгновениях.
В неровных стихах,
Моя буря веселья.
Да в собственных песнях.

Я жив в чьих то песнях.
Что спеты по мне.
И пусть автор не знает.
Он пел обо мне.

Я жив в его песнях,
В красивых стихах.
Не сбивчивом ритме.
То счастье в глазах.

Я жив лишь в общении,
С родными людьми.
И пусть не по крови.
Они мне родны.

Я жив лишь в мгновениях...
Остальное все - мрак.


Рецензии