Про любовь

Что же вам написать про любовь
Как с ума иногда она сводит?
И кипит неуёмная кровь
Бурной речкой из русла выходит

Как зажжёт миллиарды огней
Для того, кто иного желает
А тому, кто нуждается в ней
Чтобы выжить – её не хватает

Как растает однажды, совсем
Поредевшим осенним туманом
Принеся огорчение всем
Некрасивым и горьким обманом

Кто-то думает – сказка и миф
И на свете нет чувства такого 
Только тот, кто живёт полюбив
Он в защиту любви скажет слово 


Рецензии