Рецензия на стихотворение - Чудо. Надежда 87

Чудес на всей земле не счесть,
Как звёзд на небесах!
Для тех кто Верит – они есть –
Живут в сердцах, в глазах!

И если с Верой в чудеса
Ты всё-таки живёшь –
Откроют тайну небеса –
Свою Любовь найдёшь!

А если Вера в чудеса
Уже течёт в крови,
То покорил ты небеса –
Плыви в лучах любви!
*********************
   13.12.2017.


Рецензии