Жизнь имеет смысл

Жизнь имеет смысл, когда любишь,
Когда твоё сердце не одиноко.
Когда переполнен ты любовью,
Лишь к одной, которую ты любишь.

Береги любовь, не обижай,
Верен будь до гробовой доски.
И любимую не предавай.
А люби её, всегда люби.

Не страшись преград, невзгод житейских,
Всё пройдёт, всё временно — поверь.
В этом мире тленно всё и ложно,
Лишь любовь вечна и непорочна.

Помни счастье в малом, не в большом,
И всегда иди узким путём.
Человеку нужен человек,
И любовь, как воздух и как свет.


Рецензии