Откатали карусели...

Откатали карусели...
Мы с тобой, брат повзрослели,
песни правильные пели...
Помнишь, в наш Советский век?
Помнишь детство в акварели...
Как в горах костры горели...
На лесную хвою елей
падал прошлогодний снег.

Нам историки твердили,
что в боях мы победили,
что мы вражьи эскадрильи
уничтожили во  век.
Только мы не то учили,
не увидев из- за пыли...
Как на древнии ладьи их
падал Скандинавский снег...

На примере Хиросимы
уязвимы наши силы,
не дай Бог того России-
войн,смертей,разлук,калек...
Да не будут злом вершимы,
а конечно сокрушимы
эти ядерные зИмы
и отравленный их снег...
(14.12.2017г.)


Рецензии