Клетка

Слету пташка садится на ветки,
Молодой, красивой не ведом страх.
У птицы голос, и колер редкий,
Да ловчий с манком ее ждет в кустах.

И ведется пташка души не чая,
Сладок свистульки призывный звук.
Дева верит трели, ложь не сличая,
Вот и дверка в клетке издала стук.
-------------------------------
И застыло время, терзают мысли.
Одиночество сверлит, уходит сон.
За окном луна - шар неречистый.
Ты другого – украдкой пускаешь в дом.

Разбросает время тобою семя.
Будешь ждать хлеба - взойдет осот.
Ты не можешь быть  желанной всеми!
Счастье - где тебя любимый ждет!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии