Частичка неба

Раздвину мир до бесконечности,
Лаская взглядом небосвод.
Поток поймаю звёзд бесчисленных,
Украсив ими жизни ход.

Букет серебряный, мерцающий,
Из звёзд холодных соберу.
Тебе, как знак любви и верности
Частичку неба подарю.


Рецензии