Люди-собаки

Новый год спешит собачий!
Люди,елки,суета...
Переполох кругом,а значит-
Подготовка не проста!

Люди мчат по магазинам,
Да, толкая всех вокруг,
Подарков целая корзина,
Список всех друзей-подруг...

Год собаки и смятенье,
Хоть год еще и не настал....
Так люди приняли решенье,
Что год "собачий" всех уже достал!

А вот собаки друга не обидят!
Дружба и верность-это про них!
За собою люди ошибок не видят,
Их качественно ищут в других!


Рецензии