Мельничук-Фрумович Сине-око зовущий мой взгляд...

Что-то Друг мой дорогой... Растревожилась сильно Душа...
Не вернулась ли молодость вновь... Что-то строки бегут чуть дыша...
Не тревожит тебя вдруг, Любовь? Ожидаешь кого-то, любя?...
Ощущаю я чувством шестым... Вот и Песня на помощь пришла...:
( Экспромт С. Фрумовича )
" Без сомненья, ты слышишь меня, Ощущаешь ты чувством шестым,
Все движенья любимой души, Синеоко зовущий мой взгляд... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/ACgJ7vfxV8E Синеоко зовущий мой взгляд... Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это зов любви к любимому, который должен быть услышан...:
Сумрак... Сумрак в душе... За окном... Предрассветная мгла тяготит...
Тишина колокольцем звенит, Мы с бессонницей снова вдвоём,
Как с сестрицей родной...Тет-а-тет, Говорим обо всем мы не зря...
Шла на крУги своя вновь заря, Скоро солнце собой озарит...
Сумрак...Сумрак уходит с души, Зажигается заново день...
На свиданье ко мне и себе, Поспеши, дорогой, поспеши!
Без сомненья, ты слышишь меня, Ощущаешь ты чувством шестым,
Все движенья любимой души, Синеоко зовущий мой взгляд...


Рецензии
Прекрасное прочтение темы, уж не вас ли зовут, певец любовных экспромтов)))

Ольга Мельничук 2   14.12.2017 22:48     Заявить о нарушении
Мой соавтор прекрасно зовёт...
Но кого... не узнает сам чёрт...

Самуил Фрумович   14.12.2017 23:09   Заявить о нарушении