я и ты

С тобою двери рая мне открылись,
Ты показал как нужно жить.
Рога мои внезапно растворились
И стал совсем другой мой мир.

Моя забота - твоя сила,
Твоя душа - моя любовь
И улыбались нам все мило,
Смотря на безграничную любовь.

Твои глаза - моя улыбка,
Мои губы - твоя страсть.
Бежать к тебе как будто с пытки,
Чтобы в объятия упасть.

Голос твой - как же скучаю...
Скатилась медленно слеза.
- Держись Mari, ты же стальная,
Но не когда глядишь в его глаза.

И вот я вижу нашу встречу,
Тебя бегу скорее обнимать.
- Прости меня за это время,
Когда тебе пришлось страдать.

Совсем неважно сколько слез пролито,
Плохое будет позади.
Контрольный взмах, расправим крылья
И улетим туда, где только я и ты.


Рецензии