Стихи

Биоритмы стихов
Не измерить никак.
Колдовства русских слов
Наш родник не иссяк!

Средь коварства и лжи,
Что всё больше сейчас,
Манят нас миражи
Из рифмованных фраз.

Что оставит Поэт,
Подводя свой итог? –
- Этажи прошлых лет
Из рождённых им строк.

Где-то в недрах души
Есть волшебный алмаз,
Ювелир им спешит
Жизнь украсить для нас.

Не насытишь стихом
Этот мир никогда,
Тяга к творчеству в нём
Бесконечна всегда!


Рецензии