Шарят по карманам

Вытрясли до севки
С карточки крадут
По Москве проехать
Штраф-тариф раздут

Шарят по карманам
Пенсии трясут
Воруют на шару
Чепуху несут

Око кровожадное
Аппетит ростёт
В наглую безбожно
Воровство цветёт

Ваше беззаконие
Мелкое бесправие
Карманные репресии
Наше равноправие

Палку перегнули
Здох патриотизм
Вытянули жилы
Достал идиотизм.

2017г.


Рецензии