скользко

1.
Холодные тени, ночные огни
Целуется кто-то, но это не мы...
Унесенная ветром, как Скарлет О Хара,
Героем романа твоего я не стану...
О нас не напишут счастливых легенд,
Мы глупые люди, мы просто фрагмент!
Бросаясь словами, не ценили момент,
Нас просто нет...

Пр.
На наших перекрёстках скользко
И чувствам не поможет Бродский!
Падали быстро, любовью об лёд,
На осколки разбивая свой эпизод...

2.
Обрученные с ветром, обреченное небо,
Не ощутить нам с тобой эту негу...
Одиночества гений, безрассудный поэт,
О нас не напишет счастливых легенд...
Дежурной улыбкой украшая лицо,
Я не боюсь прослыть подлецом,
В погоне за счастьем мы что-то забыли,
Вечные странники, мы - пилигримы...

Пр.
На наших перекрёстках скользко
И чувствам не поможет Бродский!
Падали быстро, любовью об лёд,
На осколки разбивая свой эпизод...


Рецензии