Мы встречаемся, чтобы расстаться

«Мы встречаемся, чтобы расстаться»

Мы встречаемся, чтобы расстаться
У любви нет иного исхода
В тайных чувствах толкает признаться
Вслед за тем нет назад уже хода.

Окрыляет она, будоражит,
Заставляет забыть все плохое,
В вихре счастья сказочном кружит
Это сильное чувство – святое!

Жизнь с приходом ее, как в мультфильме
Ярких красок полна и улыбок
Все меняется во внутреннем мире
Каждый жизненный миг с нею дорог.

Ощущение чувства полета,
Все вокруг вызывает улыбку,
В животе щекочется кто-то,
Доставляя блаженную пытку.

Но приходит конец этим чувствам
Даже им не дана бесконечность
Кануть в бездну спешит время шустро
Разбивая надежду о вечном.

Зародившись, любовь умирает
Мал-по-малу, предательски, тихо
Беспощадно судьба убивает,
Разлучая влюбленных неслышно.

То ли смерть к ним отправить решает,
То раздор между ними внесет
В их сердцах огонек угасает
На то воля судьбы, и его ничего не спасет.

Мы встречаемся, чтобы расстаться
У любви нет иного исхода
Надо в этом друг другу признаться
И любить не теряя минут без того отведенных не много.

Автор: ЗАРЕМА НОХЧИ
19.12.11


Рецензии