когда умру я...

Когда умру я, вы не плачьте.
Оставьте слезы на потом,
Цветами жизнь свою украсьте,
Пусть будет счастья полный дом.

Когда умру, вы не жалейте,
Жалеют слабых и больных.
Я не умела хоть убейте
Искать друзей среди гнилых.
 
Я не хотела сильной быть.
Мечтала лишь я быть счастливой,
Но по другому пришлось жить,
Ведя игру с судьбой паршивой.

Не надо плакать умоляю
И жизнь мою перебирать,
Жила достойно, я то знаю,
Достойно буду умирать.
 
Возможно жизни не познала,
Еще быть может молода,
Но кое что я осознала,
Не падать духом, никогда!

Ведь люди могут все разрушить:
Все идеалы, все мечты.
Не смогут лишь они нарушить
Покой душевной пустоты...

И пусть за жизнь я не боролась,
Противен был мне этот век.
На ложь я здесь лишь напоролась,
Как низко пал тут человек.

 


Рецензии
Скажу честно))) мне этот стих очень понравился) спасибо)

Аарон Адамов   06.02.2018 11:36     Заявить о нарушении